quinta-feira, 14 de julho de 2016

Receita: Pavê de bis

                            Oi,Meninas!                                 

Hoje eu vou ensinar para vocês como fazer pavê de bis. Bora lá?

Ingredientes: 

2 caixas de chocolate bis 

180 g de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado

1 litro de leite 

1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Comece fazendo o creme branco. Em uma panela, junte o leite, o amido de milho e o leite condensado. Misture bem, até obter um creme grosso e homogêneo. Reserve. 

Prepare um ganash de chocolate. Para isso, basta cortar a barra em pedaços pequenos, derreter em banho-maria e misturar com o creme de leite. Deixe esfriar por alguns minutos. 

Monte a sua sobremesa da seguinte forma: Uma camada de bis picado, depois uma camada de creme branco e por ultimo uma camada de ganash. 

Para finalizar, decore com alguns pedaços de bis. 


Então foi isso pessoal, espero de coração que vocês tenham gostado desse post, beijinhos e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário