Nessas férias de verão nada melhor que um sorvetinho, né? Hoje eu venho ensinar para vocês uma receita de sorvete caseiro, espero que gostem!
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 6 Colheres de chá de Pó para sabor
- 2 Colheres de sobremesa rasas de Emulsificante
Utensílios
- Liquidificador
- Batedeira
- Freezer/Congelador
- Assadeira grande - que caiba no freezer
Modo de preparo
Bater os ingredientes da Base no liquidificador por 3 minutos.
Após esse tempo, despeje na assadeira e levar ao freezer por pelo menos 6 horas.
Retirar do freezer e colocar METADE da base na batedeira com Meia Lata de Creme de Leite, Meia Lata de Leite Condensado, 3 Colheres do pó de sabor e 1 colher do Emulsificante. Bater por 15 minutos.
Depois repetir o processo com as outras METADES.
Quanto mais congelada a base estiver, mais o sorvete rende, por isso, ao usar a primeira metade, imediatamente retorne com o restante do freezer e só retire quando for realmente usar.
Cada metade rende 3 litros de sorvete e com essa receita é possível fazer 2 sabores distintos. Então foi isso pessoal,espero muito que vocês tenham gostado,beijinhos e até a próxima!
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